Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

— 10-12 блинчиков

— 200 г отварного куриного филе

— 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)

— 200 сыра (твердого)

— растительное масло

— соль

соус:

— 7 столовых ложек майонеза

— 100 г маринованных огурцов

— зелень по вкусу

— 1-2 зубчика чеснока

 

Для того, что бы приготовить по этому рецепту фаршированные блины, мы берем уже готовые жареные блинчики и готовим лишь фарш к ним.

Для этого подготавливаем продукты. Режем ломтиками грибочки, максимально мелко нарезаем куриное филе, натираем на мелкой терке сыр.

Далее грибы жарим до состояния, пока из них не выйдет вся жидкость. После этого грибы необходимо охладить и перемешать с куриным филе и сыром.

Следующий шаг – фаршируем блинчики. Берем один блин и в серединку выкладываем полученную ранее смесь из курицы, грибов и сыра. Сворачиваем к середине блина противоположные края, заворачиваем низ и переворачиваем свернутый блинчик.

Теперь пришло время соуса.

Мелко нарезаем зелень и огурчики. Смешиваем все это с майонезом и поливаем полученным соусом блинчики.

Вот и все. Наши фаршированные блины готовы.

 

 

 

(Visited 12 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>