Кабачки с грибной приправой

 

Кабачки-с-приправой

Продукты:

— кабачки -1 кг,

— яйца- 3 штуки,

— лук — 2 головки,

— грибная приправа- по вкусу, перец черный молотый по вкусу,

— сметана густая и майонез — по 1 столовой ложке,

— масло растительное — немного для обжаривания  овощей.

Важно – чтобы приготовить баклажаны с приправкой из грибов – нужно брать молодые овощи. Иначе закуска может не получиться.

Кабачки нарезаем крупными квадратиками. Размер квадратика должен быть приблизительно 2 сантиметра на 2 сантиметра.

Взбиваем нужное нам количество куриных яиц и аккуратно заливаем ими несолены! кабачки.

На сковородочке разогреваем подсолнечное или оливковое масло до состояния, когда оно не начнет брызгать, и высыпаем половинку кабачков. Жарим в первые минуты на большом огне, в а потом, чуть позже, уменьшаем огонь в два раза и жарим до состояния, пока кабачок не приготовится полностью. То же самое проделываем и со второй половинкой заготовок.

Высыпаем все в одну миску и засыпаем грибную приправку. Добавляем предварительно пассерованный на сковородке лучок, майонез и сметану, тщательно все перемешиваем и получаем прекрасное блюдо.

Кабачки с грибной приправой: 5 комментариев

  1. Mascha Ответ

    Никогда не готовила кабачки, но вчера наткнулась на рецепт и решила приготовить кабачки с грибной приправой. Получилось очень вкусно и питательно, да и готовить не сложно!

  2. Маришка Ответ

    Кабачки с грибной приправой — приятная находка для меня, так как я люблю готовить вегетарианские ужины. Получилось вкусно, а главное — полезно!

  3. Анна Ответ

    Кабачки обожаю, обращаю внимание на интересные рецепты с ними. Вот и решила попробовать сделать по этому рецепту кабачки с грибной приправой. Готовить просто, сочетаются продукты хорошо между собой.

  4. Александра Ответ

    Кабачки у нас семье кроме меня никто не любит, поэтому готовлю их не часто. Если кабачки с грибной приправой опять моим мясоедам не понравятся — сама съем с удовольствием.

  5. Валерия Ответ

    Кабачки с грибной приправой — объеденье! Я вообще «кабачковая душа» — я их обожаю! Но порой способы их приготовления надоедают. А тут как раз новый рецепт, замечательно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.