Мясо с подливой в мультиварке

Мясо-с-подливой

Продукты:

— Мясо –1 кг.

— Лук –3 шт.

— Морковь –1 шт.

— Кетчуп –2ст.л.

— Майонез – 2ст.л.

— Соль, специи

Это очень легкий и быстрый рецепт приготовления мяса в мультиварке.  В первую очередь необходимо нарезать наше мясо кубиками пр

иблизительно 2*2 сантиметра.  Засыпаем готовое к приготовлению мясо в мультиварку и начинаем заниматься овощами. Лук и морковку моем, чистим и режем – лук полукольцами, а морковку крупными, примерно 1*41 сантиметр кубиками.

Теперь морковь не рекомендуется, так как натертая, даже на крупной терке, она получается слишком мелкого размера.

Засыпаем в мисочку мясо, морковку, лучок, майонез и кетчуп и оставляем мариноваться в холодильнике на одну ночь.

Утром достаем мясо

После приготовления очень аккуратно достаем мясо так, что бы подливка не вытекала, она также получается очень вкусной, и наслаждаемся обедом или ужином.и перекладываем его в насадку для мультиварки. Туда же следом за мясом отправляются и все овощи (то есть лук и морковка). Наливаем на дно чаши воду, на нее ставим насадку (они продаются вместе с мультиваркой), и выбираем режим «тушения». Закрываем крышку, поворачиваем клапан задержки пара так, что бы наша еда готовилась как будто на пару, и выставляем таймер на 50 минут.

Мясо с подливой в мультиварке: 4 комментария

  1. Елена Ответ

    Чувствую, что должно получиться что-то очень вкусное, но в последнем абзаце все очень запутано. Ставим мариноваться мясо, а утром достаем и наслаждаемся обедом, хотя потом продолжаем готовить. Как понять «как будто на пару»? По-моему, это и есть на пару, только режим «Тушение». Пожалуйста откорректируйте рецепт, а то еще что не то приготовлю.

  2. Елена Ответ

    Должно быть получится просто восхитительное мясо с подливой! Единственное, что майонез я бы убрала, а добавила соевый соус.

  3. Валентина Ответ

    Люблю готовить мясо с подливой в мультиварке. Действительно — это вкусная готовка без особых хлопот.

  4. Ирина Ответ

    Рецепт мяса с подливой очень простой. Готовлю точно также, как и вы. Получается очень вкусно. Съедается на «ура»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.