— Мясо –1 кг.
— Лук –3 шт.
— Морковь –1 шт.
— Кетчуп –2ст.л.
— Майонез – 2ст.л.
— Соль, специи
Это очень легкий и быстрый рецепт приготовления мяса в мультиварке. В первую очередь необходимо нарезать наше мясо кубиками пр
иблизительно 2*2 сантиметра. Засыпаем готовое к приготовлению мясо в мультиварку и начинаем заниматься овощами. Лук и морковку моем, чистим и режем – лук полукольцами, а морковку крупными, примерно 1*41 сантиметр кубиками.
Теперь морковь не рекомендуется, так как натертая, даже на крупной терке, она получается слишком мелкого размера.
Засыпаем в мисочку мясо, морковку, лучок, майонез и кетчуп и оставляем мариноваться в холодильнике на одну ночь.
Утром достаем мясо
После приготовления очень аккуратно достаем мясо так, что бы подливка не вытекала, она также получается очень вкусной, и наслаждаемся обедом или ужином.и перекладываем его в насадку для мультиварки. Туда же следом за мясом отправляются и все овощи (то есть лук и морковка). Наливаем на дно чаши воду, на нее ставим насадку (они продаются вместе с мультиваркой), и выбираем режим «тушения». Закрываем крышку, поворачиваем клапан задержки пара так, что бы наша еда готовилась как будто на пару, и выставляем таймер на 50 минут.
Чувствую, что должно получиться что-то очень вкусное, но в последнем абзаце все очень запутано. Ставим мариноваться мясо, а утром достаем и наслаждаемся обедом, хотя потом продолжаем готовить. Как понять «как будто на пару»? По-моему, это и есть на пару, только режим «Тушение». Пожалуйста откорректируйте рецепт, а то еще что не то приготовлю.
Должно быть получится просто восхитительное мясо с подливой! Единственное, что майонез я бы убрала, а добавила соевый соус.
Люблю готовить мясо с подливой в мультиварке. Действительно — это вкусная готовка без особых хлопот.
Рецепт мяса с подливой очень простой. Готовлю точно также, как и вы. Получается очень вкусно. Съедается на «ура»!