Новогодние снежинки

— 3 белка
— 150 г сахара

— 1/4 ч.л. соли

по желанию:

— кондитерская посипка

Для того, что бы приготовить новогоднее украшение для любого блюда – снежинки, нужно приготовить материал. Для этого следует взбить при помощи миксера белки яиц, соль и сахар. Вы должна получить такую плотную массу, которая не будет выливаться, если вы перевернете чашу с «жидкостью».

Берем бумагу для выпекания и рисуем на ней снежинки той формы и размера, которые вы хотите в итоге получить. После этого, сверху на бумаге вырисовываем при помощи кондитерского шприца ту форму, которая нанесена на бумажку. Тем, кто не считает нужным приобретать кондитерский шприц можно обойтись и при помощи обычного пакетика, в котором делается дырка нужного размера. Теперь можно украсить нашу будущую снежинку присыпкой кулинарной и отправить ее в духовку жариться примерно на 40-50 минут. Так как нам необходимо просто высушить белки в массе, температура духовки должна быть не ниже 100 градусов.

 

(Visited 6 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>