Рыбные котлеты

— 500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)

— 150 г отварного риса

— 50 г булочки или кусочек хлеба

— молоко

— зелень по вкусу

— панировочные сухари

— соль

— перец

— растительное масло

Что бы приготовить вкуснейшие рыбные котлетки по данному рецепту нужно сначала, естественно приготовить для них фарш. Итак, прокручиваем рыбку на мясорубке.

Далее, даем фаршу подышать, а в это время замачиваем булочку в молочке, нарезаем меленько зелень и смешиваем фарш, зелень и отжатую от молока булку.

Из готового уже фарша (кстати, не забудьте его поперчить и посолить), сформировываем котлетки нужного нам размера и обваливаем из в панировочных сухарях.

Вот и все – осталось только пожарить их и они будут готовы. Жарить котлеты нужно на очень хорошо разогретой сковородке примерно по 10 минуток с каждой стороны. Должна в итоге получиться красивая корочка золотистого цвета.

(Visited 62 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>