Рыбные котлеты

— 500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)

— 150 г отварного риса

— 50 г булочки или кусочек хлеба

— молоко

— зелень по вкусу

— панировочные сухари

— соль

— перец

— растительное масло

Что бы приготовить вкуснейшие рыбные котлетки по данному рецепту нужно сначала, естественно приготовить для них фарш. Итак, прокручиваем рыбку на мясорубке.

Далее, даем фаршу подышать, а в это время замачиваем булочку в молочке, нарезаем меленько зелень и смешиваем фарш, зелень и отжатую от молока булку.

Из готового уже фарша (кстати, не забудьте его поперчить и посолить), сформировываем котлетки нужного нам размера и обваливаем из в панировочных сухарях.

Вот и все – осталось только пожарить их и они будут готовы. Жарить котлеты нужно на очень хорошо разогретой сковородке примерно по 10 минуток с каждой стороны. Должна в итоге получиться красивая корочка золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.