— 150 г отварного риса
— 50 г булочки или кусочек хлеба
— молоко
— зелень по вкусу
— панировочные сухари
— соль
— перец
— растительное масло
Что бы приготовить вкуснейшие рыбные котлетки по данному рецепту нужно сначала, естественно приготовить для них фарш. Итак, прокручиваем рыбку на мясорубке.
Далее, даем фаршу подышать, а в это время замачиваем булочку в молочке, нарезаем меленько зелень и смешиваем фарш, зелень и отжатую от молока булку.
Из готового уже фарша (кстати, не забудьте его поперчить и посолить), сформировываем котлетки нужного нам размера и обваливаем из в панировочных сухарях.
Вот и все – осталось только пожарить их и они будут готовы. Жарить котлеты нужно на очень хорошо разогретой сковородке примерно по 10 минуток с каждой стороны. Должна в итоге получиться красивая корочка золотистого цвета.