Сметанно-творожный крем

сметанно-творожный-крем

Такой крем замечательно подходит для пропитки коржей, его можно добавлять в любые десерты, делать с ним фруктовые салаты и подавать к мороженному. К тому же он очень полезный, ведь для его приготовления используются в основном молочные продукты, которые богаты кальцием. Этот крем просто обожают дети.

Сметанно-творожный крем.

Нам понадобятся:

  • сметана-700 гр
  • творог-200 гр
  • сахар-180 гр
  • ванилин- 2 пакетика

Для такого крема сметану нужно брать жирную, не менее 20%. Иначе наш крем просто не загустеет. Сметану взбиваем с сахаром до пышного состояния. Добавляем к нему ванилин. Сахар должен полностью раствориться. Творог протираем сквозь сито или перемалываем в блендере. Затем добавляем к сметане и снова взбиваем. Если творог жидковат, то сметаны потребуется немного меньше. Крем должен получиться гладкой, однородной консистенции.

(Visited 32 times, 2 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>