Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

— 500 г куриной печени

— 150 мл сливок (10-20%)

— 150 г моркови

— 150 г лука

— зелень по вкусу

— соль

— перец

— растительное масло

— тарталетки

— перепелиные яйца (около 20 шт.)

— помидоры черри (около 20 шт.)

Сначала, что бы приготовить блюдо по данному рецепту необходимо приготовить печеночный мусс. Сделать это легко и просто. Реже мелкими кубиками лук и зелень (в разных емкостях). Также на меленькой терке натираем морковку и нарезаем печень кубиками приблизительно по 1 сантиметру с каждой стороны.

Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук, добавляем морковочку, следом зелень, и наконец печень. Тушим до полного приготовления печени.

Готовую и остуженную печень засыпаем в блендер и добавляем сливки. Перемалываем до состояния, пока печень не станет однородной массой.

Вот и все. Осталось только наполнить тарталетки печенью и украсить все разрезанными пополам помидорчиками черри и сваренными перепелиными яйцами.

(Visited 49 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>