— 500 г фарша (свинина+говядина)
— 3 ст. л. панировочных сухарей
— 150 г риса
— 100 г лука
— 2-3 зубчика чеснока
— соль
— перец
— зелень по вкусу
Готовим наш вкусный суп по рецепту. Для этого, в самую первую очередь нужно добавить к фаршу панировочных сухариков и соль с перцем. Очень хорошо вымешиваем фарш и делаем из него небольшие кругленькие фрикадельки. Размер фрикаделек должен быть приблизительно такой, как грецкий орех.
Теперь занимаемся помидорчиками. Чистим их от шкурки и перемешиваем при помощи блендера до абсолютно однородной массы.
Нарезаем мелкими кусочками лучок.
Берем кастрюлю (в рецепте ингредиенты указаны на 4 литра воды), набираем воду и ставим на огонь. Ждем пока водичка закипит и добавляем рис. Варим постоянно помешивая приблизительно 5 минут. Добавляем фрикадельки в суп и варим еще около 15 минуток. Заливаем томатный сок из блендера и добавляем лук. Кстати лук можно перед этим обжарить на сковороде, а можно оставить сырым. Солим и перчим наш супчик и варим до того момента, пока вы не определите что рис в супе приготовился.
В самом конце – минуты за 2-3 до окончания приготовления, выдавливаем в суп чеснок.