Томатный суп с рисом и фрикадельками

— 700 г помидоров

— 500 г фарша (свинина+говядина)

— 3 ст. л. панировочных сухарей

— 150 г риса

— 100 г лука

— 2-3 зубчика чеснока

— соль

— перец

— зелень по вкусу

Готовим наш вкусный суп по рецепту. Для этого, в самую первую очередь нужно добавить к фаршу панировочных сухариков и соль с перцем. Очень хорошо вымешиваем фарш и делаем из него небольшие кругленькие фрикадельки. Размер фрикаделек должен быть приблизительно такой, как грецкий орех.

Теперь занимаемся помидорчиками. Чистим их от шкурки и перемешиваем при помощи блендера до абсолютно однородной массы.

Нарезаем мелкими кусочками лучок.

Берем кастрюлю (в рецепте ингредиенты указаны на 4 литра воды), набираем воду и ставим на огонь.  Ждем пока водичка закипит и добавляем рис. Варим постоянно помешивая приблизительно 5 минут.  Добавляем фрикадельки в суп и варим еще около 15 минуток.  Заливаем томатный сок из блендера и добавляем лук. Кстати лук можно перед этим обжарить на сковороде, а можно оставить сырым. Солим и перчим наш супчик и варим до того момента, пока вы не определите что рис в супе приготовился.

В самом конце – минуты за 2-3 до окончания приготовления, выдавливаем в суп чеснок.

 

(Visited 20 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>