Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

 

— 6-8 блинчиков

— 3 яйца

— 150 г отварного риса

— зелень по вкусу

— 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)

— 100 г сыра

— соль

— перец

— растительное масло

Этот рецепт фаршированные блинов очень вкусный и не оставит равнодушным никого. Для приготовления понадобится уже отваренный рис и пожаренные блинчики.

 

Подготавливаем остальные продукты. Сначала трем на мелкую терку яйца, потом к яйцам засыпаем рис и мелко нарезанную зелень (любую). Солим перчим и тщательно перемешиваем.

Читайте также: грибная подлива

Заворачиваем блинчики. Для этого берем готовый блин и в серединку выкладываем наш уже готовый салатик.  Заворачиваем блинчик так, как вам будет удобно это делать. Мы рекомендуем сначала завернуть противоположные краешки, а потом подвернуть снизу и просто перевернуть блин.

 

Готовые блины нужно уложить аккуратно (можно, кстати свернуть конвертик – так будет удобнее выпекать), на форму для выпечки и посыпаем натертым на меленькой терочке сыром и порезаной ветчиной.

 

Ставим в духовку на 10-20 минут, чтобы сыр расплавился.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром: 1 комментарий

  1. Алексей Ответ

    Приготовил себе блинчиков по рецепту, вышли просто обалденно-вкусными, можно и сытно перекусить и чаю попить заодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.