Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

 

— 6-8 блинчиков

— 3 яйца

— 150 г отварного риса

— зелень по вкусу

— 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)

— 100 г сыра

— соль

— перец

— растительное масло

Этот рецепт фаршированные блинов очень вкусный и не оставит равнодушным никого. Для приготовления понадобится уже отваренный рис и пожаренные блинчики.

 

Подготавливаем остальные продукты. Сначала трем на мелкую терку яйца, потом к яйцам засыпаем рис и мелко нарезанную зелень (любую). Солим перчим и тщательно перемешиваем.

Читайте также: грибная подлива

Заворачиваем блинчики. Для этого берем готовый блин и в серединку выкладываем наш уже готовый салатик.  Заворачиваем блинчик так, как вам будет удобно это делать. Мы рекомендуем сначала завернуть противоположные краешки, а потом подвернуть снизу и просто перевернуть блин.

 

Готовые блины нужно уложить аккуратно (можно, кстати свернуть конвертик – так будет удобнее выпекать), на форму для выпечки и посыпаем натертым на меленькой терочке сыром и порезаной ветчиной.

 

Ставим в духовку на 10-20 минут, чтобы сыр расплавился.

(Visited 18 times, 1 visits today)

One comment on “Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

  1. Алексей on said:

    Приготовил себе блинчиков по рецепту, вышли просто обалденно-вкусными, можно и сытно перекусить и чаю попить заодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>