Фаршированные голени

фаршированные-голени

В настоящее время курица является одним из самых экономичных продуктов. Из неё можно приготовить великое множество разнообразнейших блюд. Одним из них являются фаршированные голени. Данное блюдо можно использовать и как необычную закуску, и как горячее, можно побаловать своих домочадцев, а можно поразить гостей. Что немаловажно, оно наверняка не оставит равнодушными и ваших детей, причём готовится оно достаточно несложно. Итак, чтобы приготовить

фаршированные голени, нам прежде всего понадобятся следующие ингредиенты:

на каждую голень надо взять
— один свежий шампиньон,
— чеснока треть зубчика,
— одну щепотку зелени,
— чайную ложку тёртого полутвёрдого сыра (по желанию).

Сначала подготовим голени к фаршированию. Снимем чулком кожицу почти до самого конца. Мякоть срежем с кости, стараясь не повредить кожицу, и отложим в сторону. Оставив только кончик кости с кожицей, остальную кость срежем кухонными ножницами. Мякоть измельчим. Мелко порежем грибы, чеснок, зелень, добавим тёртый сыр и все перемешаем. Посолим и поперчим по своему вкусу. Теперь наполним фаршем наши полуфабрикаты. Делаем это неплотно, для того чтобы фарш не высыпался в процессе приготовления. Придадим им прежнюю форму. На сковородку нальём растительное масло, исходя из того, что оно должно доходить до середины жарящихся голеней.

Умеренно его разогреем и выложим голени на сковородку, положим их обязательно швом вниз, чтобы не выпал фарш. Жарим до зарумянивания со всех сторон. Блюдо получается очень вкусным и необыкновенно аппетитным на вид. На стол подадим в горячем виде, на гарнир хорошо подойдёт овощной салат.

(Visited 157 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>