Салат из куриных сердец

Салат-из-куриных

— 200 г куриных сердечек

— 50 мл сметаны или майонеза

— по одной луковице и моркови

— чеснок, лавровый лист, соль, черный перец, душистый перец –по вкусу

— растительное масло

— несколько веточек петрушки — для украшения

Куринные сердца любят многие. Они полезны, сравнительно недороги, не требуют больших знаний кулинарии и при правильном приготовлении необычайно вкусны. Из куриных сердечек можно приготовить суп,  их можно отварить с солью и специями, подать с соусом, а также использовать для приготовления различных салатов.

Читайте также: берлинское печенье

Куриные сердца отварить с добавлением душистого перца и лаврового листа, воду слить, остудить, порезать колечками. Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле. В конце жарки добавить измельченный чеснок. Когда все ингредиенты остынут, посолить, поперчить, добавить сметану или майонез и хорошо перемешать.

При подаче украсить веточкой петрушки

Салат из куриных сердец: 5 комментариев

  1. наталья Ответ

    Салаты у нас в семье обожают все. Но вот лично я к куриным сердечкам относилась немного брезгливо, сама не знаю почему. Советами с этого сайта пользуется моя мама. Она и приготовила салат по этому рецепту. Вкуснятина получилась необыкновенная) Правда состав данного блюда нам открыли только после того, как мы его почти весь сьели))))Спасибо за очень хороший рецепт.

  2. Вика Ответ

    Я знаю другой рецепт, по которому в салат из куриных сердец добавляется много сыра. Если в салатик кладут пассированный лук и морковь, закуска получается более сытной.

  3. Юлия Ответ

    Очень не сложный в приготовлении, питательный, очень сытный салатик! Отличный рецепт!

  4. Наталия Ответ

    Попробовала приготовить — очень вкусно. Даже моему капризуле-сыну понравилось.
    Попробую также по совету Вики добавить сыр.

  5. Мария Ответ

    Очень люблю салаты с добавление куриных сердец, вчера приготовила по этому рецепту — вкуснятина! просили добавки)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.